domingo, 20 de octubre de 2013

Roll california


INGREDIENTES

  • Arroz 1 k
  • Agua 1 l
  • Vinagre 150 cc
  • Azúcar 150 g
  • Sal 20 g
  • Vino blanco 150 cc
  • Paltas 2
  • Zanahorias 2
  • Algas nori 4
  • Pepinos 2
  • Queso crema 250 g
  • Semillas de sésamo c/n

PROCEDIMIENTO

Lavar el arroz varias veces, luego cocinar con 1 l de agua durante 10 minutos al máximo, 10 minutos al mínimo y dejar 10 minutos en reposo. Preparar el condimento con el vinagre, el azúcar y la sal. Calentar esta preparación sin hervir. Cortar las paltas y las zanahorias en juliana, formar un roll utilizando el alga nori con las verduras y el queso crema. Tapizar con papel film un molde de terrina y verter en la base semillas de sésamo y luego un poco de arroz, ubicar el roll de alga nori y terminar de cubrir con arroz. Apisonar y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario