domingo, 20 de octubre de 2013

Dulce de Duraznos


Ingredientes para Dulce de Duraznos:
  • 400 grs. de duraznos maduros
  • 50 grs. de azúcar
  • 1 pocillo de agua

Cómo hacer Dulce de Duraznos paso a paso:
  1. Cortar los duraznos del tamaño de una uva.
  2. Colocarlos en una cacerola.
  3. Agregar el azúcar y el agua.
  4. Cocinar por 15' con la olla tapada y a fuego mínimo.
  5. Destapar y continuar la cocción 20' más.
  6. Luego, utilizar un pisapuré para aplastar la preparación.
  7. Continuar la cocción por 20' y apagar el fuego.
Cuando la preparación esté fríapasar a un frasco o un envase plástico.

Consejos y trucos para cocinar Dulce de Duraznos:
La cantidad de azúcar es menor (en relación a la elaboración de otros dulces) porque el durazno ya es dulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario