lunes, 21 de octubre de 2013

Manhattan


INGREDIENTES

Manhattan
  • Hielo roto c/n
  • Angostura 3 gotas
  • Whisky americano 2 onzas
  • Vermouth casero 1 1/2 onza
  • Cerezas amarenas 2
Vermouth casero
  • Vino rosado 1 botella
  • Té en hebras de frutos rojos 4 cdas
  • Azúcar 1 taza
  • Naranja 1

PROCEDIMIENTO

ManhattanLlenar una copa de martini y el vaso mezclador con hielo, para enfriarlos.
Agregar al vaso mezclador angostura, whisky americano y vermouth casero.
Mezclar para enfriar y servir con ayuda de un colador de coctelería en la copa de martini previamente enfriada y sin el hielo.
Terminar con 2 cerezas amarenas pinchadas en un palito de copetín.Vermouth caseroEn una olla, poner una botella de vino rosado.
Agregar el té de frutos rojos y 1 taza de azúcar.
Cocinar a fuego bajo por espacio de 30 minutos.
Colar y embotellar con cáscara de naranja cortada en juliana, para perfumar.Nota:
La cantidad de hielo debe ser igual al volumen de la copa y la mitad del vaso mezclador

No hay comentarios:

Publicar un comentario