INGREDIENTES
Almíbar- Azúcar 1 taza
- Agua 1 taza
- Ron blanco 1 botella
- Frambuesas frescas 2 tazas
- Menta fresca c/n
- Hielo roto c/n
- Frambuesas frescas c/n
- Soda c/n
PROCEDIMIENTO
AlmíbarDisponer una olla al fuego y colocar el azúcar y el agua. Calentar hasta que rompa hervor y se disuelva bien el azúcar.Enfriar y reservar en una botella en la heladera para utilizar cada vez que sea necesario.Ron de frambuesasClocar el ron en una botella grande y agregar las frambuesas. Dejar macerar por 24 horas. Reservar.Razz mojitoEn dos vasos grandes, colocar un puñado generoso de menta.
Sobre la menta, verter dos dash de almíbar y aplastar ligeramente con el mortero. Llenar los vasos hasta 3 cm antes del borde, con hielo roto.
Incorporar 2 onzas de ron de frambuesas en cada vaso. Con ayuda de una cuchara larga, mezclar de abajo hacia arriba, tratando de subir la menta.
Incorporar frambuesas frescas para decorar y completar cada vaso con soda.Nota
4 onzas = 120 cc = ½ taza = 2 medidas
1 dash = 6/8 gotas
No hay comentarios:
Publicar un comentario