domingo, 20 de octubre de 2013

Razz mojito


INGREDIENTES

Almíbar
  • Azúcar 1 taza
  • Agua 1 taza
Ron de frambuesas
  • Ron blanco 1 botella
  • Frambuesas frescas 2 tazas
Razz mojito
  • Menta fresca c/n
  • Hielo roto c/n
  • Frambuesas frescas c/n
  • Soda c/n

PROCEDIMIENTO

AlmíbarDisponer una olla al fuego y colocar el azúcar y el agua. Calentar hasta que rompa hervor y se disuelva bien el azúcar.
Enfriar y reservar en una botella en la heladera para utilizar cada vez que sea necesario.Ron de frambuesasClocar el ron en una botella grande y agregar las frambuesas. Dejar macerar por 24 horas. Reservar.Razz mojitoEn dos vasos grandes, colocar un puñado generoso de menta.
Sobre la menta, verter dos dash de almíbar y aplastar ligeramente con el mortero. Llenar los vasos hasta 3 cm antes del borde, con hielo roto.
Incorporar 2 onzas de ron de frambuesas en cada vaso. Con ayuda de una cuchara larga, mezclar de abajo hacia arriba, tratando de subir la menta.
Incorporar frambuesas frescas para decorar y completar cada vaso con soda.Nota
4 onzas = 120 cc = ½ taza = 2 medidas
1 dash = 6/8 gotas

No hay comentarios:

Publicar un comentario