domingo, 20 de octubre de 2013

Hummus de arveja, remolacha y garbanzos





INGREDIENTES
Hummus de remolacha
  • Puré de remolacha 500 g
  • Tahine 2 cdas
  • Nueces 1 puñado
  • Vinagre 2 cdas
  • Aceite de oliva 4 cdas
  • Sal 1 pizca
  • Pimienta a gusto
Hummus de arveja
  • Arvejas congeladas 1 paquete
  • Ajo 1 diente
  • Tahine 3 cdas
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta a gusto
Hummus
  • Garbanzos cocidos 500 g
  • Tahine 4 cdas
  • Ajo 1 diente
  • Jugo de 1 limón
  • Sal 1 pizca
  • Pimienta a gusto
  • Aceite de oliva 400 cdas
  • Pan pita 12
Armado
  • Aceite de oliva a gusto
  • Perejil picado 1 cda
  • Pimentón 1 cdita

PROCEDIMIENTO

Hummus de remolachaMezclar el puré de remolacha con el tahine. Tostar las nueces y procesar. Agregar vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta.
 Hummus de arvejaProcesar las arvejas con ajo, tahine, jugo de limón, sal y pimienta.HummusProcesar los garbanzos cocidos con el resto de los ingredientes.ArmadoServir el hummus, aplanar con una cuchara y en el centro, colocar el hummus de remolacha. Rociar con aceite de oliva y espolvorear con perejil picado. En otro plato, colocar el hummus de arveja, rociar con aceite de oliva y espolvorear pimentón.

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