domingo, 20 de octubre de 2013

Provoletas completas


INGREDIENTES

Provoleta
  • Aceite de oliva c/n
  • Ajo c/n
  • Queso provoleta 1 k
  • Tomates c/n
  • Cebolla c/n
  • Orégano c/n
  • Ají molido c/n
Vegetales varios y cubiertas
  • Espárragos c/n
  • Champignones c/n
  • Jamón crudo c/n
  • Panceta ahumada c/n
  • Jamón cocido c/n
  • Huevos c/n
  • Arvejas c/n

PROCEDIMIENTO

ProvoletaPerfumar las provoleteras con aceite de oliva y ajo. Colocar en cada una una porción de provoleta, montar rodajas de tomate, aros de cebollas, orégano y ají molido.Vegetales varios y cubiertasSartenear distintos vegetales para blanquearlos y coronar con estos las provoletas, manteniendo armonía en los colores de los vegetales y los distintos fiambres.

No hay comentarios:

Publicar un comentario