lunes, 17 de febrero de 2014

Cómo hacer una barra de cereal


Ingredientes:

2 cucharas (sopa) de poca profundidad linaza dorada (20 g)
5 cucharadas (sopa) de frutos secos (62g)
5 ciruelas deshuesadas negro (46 g)
9 albaricoques secos (82 g)
1 banana mediana (98g)
½ taza (té) de hojuelas de quinua (44 g)
½ taza (té) de copos de avena (46g)
2 cucharadas (cucharas de sopa) de semillas de sésamo tostadas (20 g)
1 cuchara (sopa) de aceite superficial (8g)
4 cucharadas (sopa) de agave (64g)


Preparación:

Cubra la semilla de lino con agua y remojar durante exactamente 15 minutos.

Picar las nueces, ciruelas y albaricoques en pedazos pequeños y colocar en una cacerola.

Mash el plátano con un tenedor y lo coloca en la misma sartén, junto con el resto de ingredientes, incluyendo el agua en la que estaba empapado de lino.

Mezcle todo y cocine por 5 minutos, sólo para dar la liga.

Coloque la masa en un molde engrasado.

Alise con el dorso de una cuchara, presionando ligeramente que se bloquee.

Con la punta de un cuchillo de rayar la superficie de la masa, que marca el tamaño de las barras.

Hornear en horno moderado (180 ° C), precalentado y hornear durante unos 30 minutos o hasta que estén doradas.

Retirar del horno para que no se seque y dejar enfriar.

Cortar las barras siguiendo las marcas realizadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario