martes, 5 de noviembre de 2013

Ensalada agridulce



INGREDIENTES:

10 Rabanitos
2 Pepinos chicos
Perejil picado
1 Lechuga arrepollada
Naranja (jugo y ralladura)
1 Cuchara de sopa de Estragón seco
2 Tazas de mayonesa.
Pollo asado o a la parrilla frío
Ananá
2 Tazas de Choclo amarillo fresco
1 Taza de Zanahoria rallada

1. Deshilachar el pollo o desmenuzar en trozos bien pequeños.

2. Cortar el ananá en cubitos desiguales. 

3. Saltear el choclo en oliva por 3 minutos y salar. 

4. Filetear los rabanitos y el pepino, ponerlos con una pizca de sal, azúcar y una de vinagre y dejar reposar 10 minutos.

5. Mezclar mayonesa con el jugo y la ralladura, el estragón, sal, pimienta y si es posible un chorrito de agua para aligerar.

6. En un bol grande mezclar todos los ingredientes (menos la lechuga) con la salsa.

7. Finalmente, poner las hojas de lechuga en la base de la fuente, la ensalada arriba y el perejil para decorar.

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