Sopa Crema de Zapallo
Ingredientes
Porciones: 6
- 100 grs de manteca
- 1/2 taza de puerros picados
- 2 tazas de zapallo en cubos
- 2 cucharadas de harina común
- 500 cc de crema de leche
- 4 tazas de agua
- 1 cucharadita de té de nuez moscada
- 1 hoja de laurel
- sal y pimienta a gusto
- 250 g de queso fresco en trozos
Preparación
Preparación: 10mins › Tiempo de cocción: 40mins › Listo en:50mins
- En un sartén, derretir la manteca a fuego mediano. Rehogar los puerros picados, junto con el zapallo. Agregar el harina y mezclar bien. Agregar la crema de leche y cocinar por 4 minutos.
- Pasar la preparación a una olla con agua hirviendo, y condimentar con sal y pimienta a gusto y nuez moscada. Agregar también la hoja de laurel. Hervir por unos 30 minutos. El zapallo estará tan cocido que se deshacerá solo.
- Servir inmediatamente en bowls individuales, y agregar cubos de queso fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario