INGREDIENTES
Hummus de remolacha
Hummus de arveja
Hummus
Armado
- Puré de remolacha 500 g
- Tahine 2 cdas
- Nueces 1 puñado
- Vinagre 2 cdas
- Aceite de oliva 4 cdas
- Sal 1 pizca
- Pimienta a gusto
- Arvejas congeladas 1 paquete
- Ajo 1 diente
- Tahine 3 cdas
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta a gusto
- Garbanzos cocidos 500 g
- Tahine 4 cdas
- Ajo 1 diente
- Jugo de 1 limón
- Sal 1 pizca
- Pimienta a gusto
- Aceite de oliva 400 cdas
- Pan pita 12
- Aceite de oliva a gusto
- Perejil picado 1 cda
- Pimentón 1 cdita
PROCEDIMIENTO
Hummus de remolachaMezclar el puré de remolacha con el tahine. Tostar las nueces y procesar. Agregar vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta.Hummus de arvejaProcesar las arvejas con ajo, tahine, jugo de limón, sal y pimienta.HummusProcesar los garbanzos cocidos con el resto de los ingredientes.ArmadoServir el hummus, aplanar con una cuchara y en el centro, colocar el hummus de remolacha. Rociar con aceite de oliva y espolvorear con perejil picado. En otro plato, colocar el hummus de arveja, rociar con aceite de oliva y espolvorear pimentón.
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