INGREDIENTES
Manhattan- Hielo roto c/n
- Angostura 3 gotas
- Whisky americano 2 onzas
- Vermouth casero 1 1/2 onza
- Cerezas amarenas 2
- Vino rosado 1 botella
- Té en hebras de frutos rojos 4 cdas
- Azúcar 1 taza
- Naranja 1
PROCEDIMIENTO
ManhattanLlenar una copa de martini y el vaso mezclador con hielo, para enfriarlos.Agregar al vaso mezclador angostura, whisky americano y vermouth casero.
Mezclar para enfriar y servir con ayuda de un colador de coctelería en la copa de martini previamente enfriada y sin el hielo.
Terminar con 2 cerezas amarenas pinchadas en un palito de copetín.Vermouth caseroEn una olla, poner una botella de vino rosado.
Agregar el té de frutos rojos y 1 taza de azúcar.
Cocinar a fuego bajo por espacio de 30 minutos.
Colar y embotellar con cáscara de naranja cortada en juliana, para perfumar.Nota:
La cantidad de hielo debe ser igual al volumen de la copa y la mitad del vaso mezclador
No hay comentarios:
Publicar un comentario