INGREDIENTES
Masa de pasta clásica- Masa de pasta 1 k
- Cúrcuma 1 cda
- Zapallo kabocha 1
- Aceite de oliva 50 cc
- Aceto 25 cc
- Romero 1 rama
- Azúcar 2 cdas
- Sal a gusto
- Queso parmesano 100 g
- Burrata 1/2
- Pimienta a gusto
- Manteca 3 cdas
- Salvia 5 hojas
- Amarettis 100 g
- Nuez moscada 1/2 cdita
- Huevo 1
- Agua
PROCEDIMIENTO
Masa de pasta clásicaPara hacer una masa de pasta clásica, agregar 1 cda de cúrcuma por cada k para que la textura quede colorida. Dejar descansar, estirar hasta que quede bien fina y cortar en cuadrados. Es importante que siempre esté cubierta con un lienzo húmedo.RellenoCocinar la kabocha al horno, cortada a la mitad, sin semillas, con un poco de oliva, aceto, romero, azúcar y sal hasta que quede tierna. Hacer un puré y mezclar con parmesano rallado, burrata deshilachada, pimienta, manteca, salvia, amaretis rotos con las manos, un poco de nuez moscada y sal.
ArmadoColocar 1 cdta de relleno en el centro de cada cuadrado y pintar los bordes con huevo batido con agua para que se pegue. Para cerrar en forma de pirámide, llevar las puntas al centro y unir los lados con los dedos. Hervir los ravioles y saltear en manteca con un poco de salvia. Servir con parmesano rallado.
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