INGREDIENTES
- Arroz 1 k
- Agua 1 l
- Vinagre 150 cc
- Azúcar 150 g
- Sal 20 g
- Vino blanco 150 cc
- Paltas 2
- Zanahorias 2
- Algas nori 4
- Pepinos 2
- Queso crema 250 g
- Semillas de sésamo c/n
PROCEDIMIENTO
Lavar el arroz varias veces, luego cocinar con 1 l de agua durante 10 minutos al máximo, 10 minutos al mínimo y dejar 10 minutos en reposo. Preparar el condimento con el vinagre, el azúcar y la sal. Calentar esta preparación sin hervir. Cortar las paltas y las zanahorias en juliana, formar un roll utilizando el alga nori con las verduras y el queso crema. Tapizar con papel film un molde de terrina y verter en la base semillas de sésamo y luego un poco de arroz, ubicar el roll de alga nori y terminar de cubrir con arroz. Apisonar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario