jueves, 12 de junio de 2014

Salmón en salsa de naranja



Rendimiento: 5 porciones 
 
Ingredientes

4 piezas de medias de salmón
165 ml (1 taza mediana) de jugo de naranja sin azúcar
1/2 cucharada de fécula de maíz
2 ajo pequeño
50 ml de agua
1 cucharadita de sal

Método de preparación

Únete jugo de naranja picada ajo, la sal y mezclar.

Sazone el salmón con esta salsa y dejar reposar durante una hora.

Colocar en una fuente para horno y cubrir con papel de aluminio.

Hornear en horno moderado durante 30 minutos o hasta que la cocción completa.

Retirar del horno, vaciar la salsa en una cacerola, cocine a fuego lento y añadir el almidón de maíz disuelto en agua, revuelva constantemente hasta que espese.

Retirar del fuego y verter esta salsa sobre el salmón cocinado.

Servir a la vez. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario