- 1 tacita de semillas de sésamo
- 1/3 tacita de aceite neutro (u oliva si prefieren)
- 1 pizca de sal gruesa
En una sartén sin aceite y a fuego medio tostamos las semillas de sésamo, mezclando, hasta que comiencen a oscurecerse y a despedir su fragancia característica, de 3´a 5´.
Aún tibias las procesamos primero sólo con la sal gruesa y luego con el aceite por unos 5´. Y listo!
Una exquisita pasta de sésamo que podemos comer también disfrutar simplemente con la cuchara o untar en una rodaja de pan.
Podemos conservar en recipiente cerrada en heladera por un tiempo prolongado (aunque raramente sucede...)
- 1/3 tacita de aceite neutro (u oliva si prefieren)
- 1 pizca de sal gruesa
En una sartén sin aceite y a fuego medio tostamos las semillas de sésamo, mezclando, hasta que comiencen a oscurecerse y a despedir su fragancia característica, de 3´a 5´.
Aún tibias las procesamos primero sólo con la sal gruesa y luego con el aceite por unos 5´. Y listo!
Una exquisita pasta de sésamo que podemos comer también disfrutar simplemente con la cuchara o untar en una rodaja de pan.
Podemos conservar en recipiente cerrada en heladera por un tiempo prolongado (aunque raramente sucede...)
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