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lunes, 17 de febrero de 2014
Ensalada Waldorf con salmón a la parrilla en la corteza de la quinua
Tiempo de preparación: de 30 a 40 minutos
Rendimiento: 1 porción
Para preparar el pescado:
Ingredientes:
1 trozo de salmón
1 cuchara (sopa) de quinua cocida y escurrida
Sal y pimienta (al gusto)
1 cucharada (de postre) de aceite de oliva
Preparación:
Sazone el pescado con sal y pimienta y frotar un poco de aceite sobre el pescado. Corre la quinua en un lado y la luz a la parrilla. El aceite facilita la adhesión del grano en el pescado.
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Para hacer la ensalada waldorf:
Ingredientes:
1/3 de jugo de manzana (rojo)
1/3 de la manzana verde
1 tallo de apio cortado en rodajas finas
De nueces picadas
6 uvas rubí
Lechuga
Lechuga rizada
½ limón
Preparación:
Cortar la manzana en rodajas finas, sin quitar la cáscara, y espolvorear el zumo de medio limón, para no oscurecer. Limpie el tallo de apio y cortar en rodajas. Corte las uvas por la mitad y quitar las semillas. Lave y seque las hojas, reservando entonces.
Cómo hacer la salsa para la ensalada:
Ingredientes:
1 taza de yogur natural
Zumo de medio limón
1/2 taza de crema de leche
Sal y pimienta negro reino (al gusto)
Preparación:
En un tazón, combine todos los ingredientes.
Montaje del plato:
Arregle el pescado en un lado y montar la ensalada: hacer una cama con las hojas de lechuga, distribuir las rodajas de manzana intercalando los colores. Luego distribuya las uvas, el apio y las nueces. Rocíe la salsa de yogur y servir una porción de lado una salsera.
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