Una comida veranienga completa, riquísima y fácil y rápida de preparar. La calidad de los ingredientes es desde ya condición para el éxito de esta ensalada. Para 4 personas:
- 500 g de fetuccini secos
- 500 g de tomates perita maduros cubeteados
- 100 g de sardo recién rallado (o el que tengan, bueno)
- 1/2 taza de hojas de albahaca fresca groseramente picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de aceto balsámico
- sal y pimienta negra
Preparamos la pasta de acuerdo a las indicaciones y luego de escurrir pasamos por agua fría de modo de interrumpir la cocción.
Mezclamos la pasta con el aceite, el aceto y el queso, agregamos la albahaca y los tomates, salpimentamos, volvemos a mezclar y....listo!
Una ensalada sabrosa, fresca, nutritiva, fácil, rápida, reconfortante...
- 500 g de tomates perita maduros cubeteados
- 100 g de sardo recién rallado (o el que tengan, bueno)
- 1/2 taza de hojas de albahaca fresca groseramente picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de aceto balsámico
- sal y pimienta negra
Preparamos la pasta de acuerdo a las indicaciones y luego de escurrir pasamos por agua fría de modo de interrumpir la cocción.
Mezclamos la pasta con el aceite, el aceto y el queso, agregamos la albahaca y los tomates, salpimentamos, volvemos a mezclar y....listo!
Una ensalada sabrosa, fresca, nutritiva, fácil, rápida, reconfortante...
No hay comentarios:
Publicar un comentario