Datos básicos
▪ Fácil
▪ Internacional
▪ Postres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: media
▪ Comensales: 5
▪ Elaboración en 60 minutos
▪ Internacional
▪ Postres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: media
▪ Comensales: 5
▪ Elaboración en 60 minutos
Ingredientes para 5 comensales
▪ GELATINA EN POLVO DE NARANJA
▪ 2 MELOCOTONES
▪ HELADO CHOLATE
▪ LECHE CONDENSADA
▪ CEREZAS
▪ CHOCOLATE LIQUIDO
▪ 2 MELOCOTONES
▪ HELADO CHOLATE
▪ LECHE CONDENSADA
▪ CEREZAS
▪ CHOCOLATE LIQUIDO
Elaboración
FORMA DE HACER : disolver la gelatina segun las instrucciones cortar el melocoton en tiras, retiramos su piel. En una copa ponemos primero la fruta despues vaciar la gelatina a la mitad de la copa, metemos a refrigeracion por dos horas, una vez dura la gelatina ponemos una fina capa de leche condensada o de chocolate segun prefieras colocamos el helado (3 bolas) lascerezas y listo ya esta para servir y disfrutar :)
RECUERDA QUE TE DEJO EL VIDEO DONDE LO EXPLICO MEJOR GRACIAS POR VER VONCOCINA
RECUERDA QUE TE DEJO EL VIDEO DONDE LO EXPLICO MEJOR GRACIAS POR VER VONCOCINA
No hay comentarios:
Publicar un comentario